Зимнее моё безмолвие

Зимнее моё безмолвие.
Свет любви и труд в ночи.
Зачерпнувшего безволия
Невозможно приручить.

Время тянется и тянется.
Озаренья не видать.
Всё, что с нежностью встречается,
Невозможно растерять.

06 декабря 2022г.


Рецензии