На прогулке

На прогулку куклу Машу я возьму с собой зимой.
Ей мороз, как мне не страшен. После, привезу домой.
А пока её на санки я удобно усажу.
Знает, надо слушать старших, потому я с ней дружу!
18.12.2022 г., в 21.18 мин.


Рецензии