Александр акробалдеть рецензия

"А х, пальчик, как отогнут пальчик!..."
Л адонь - пять пальчиков подряд.
Е сть в этом шарм, эффект, парад
К оли поманит каждый будет рад
С ледить за тем каков есть взгляд
А тлет, качок или обычный "брат"
Н е счесть всех почитателей отряд
Д ля многих этот пальчик клад
Р аздумья прочь! Смелее мальчик!
искренне благодарен автору: АЛЕКСАНДР ВЕНИНСКИЙ за вдохновение и "АКРОБАЛДЕТЬ"


Рецензии
С удовольствием читаю Ваши акростихи. Пусть не иссякает Ваше вдохновение!

Мира Любова   23.01.2023 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.