Какая ж это милота!

Какая ж это милота!
Вы только полюбуйтесь сами
От милых ушек до хвоста...
Спят котики, пыхтя носами.

Наверно дивный снится сон,
В котором миска с молоком.
А может им дают бекон?
Иль может в лодке с рыбаком,

Который кормит рыбкой их?
Они довольные лежат.
А может быть в объятьях чьих
И ими очень дорожат?

Ну как их можно не любить?
Они же сладкие такие!
Не будем с вами их будить.
Пусть же им снятся сны цветные.

          - 18.12.2022 -


Рецензии
Милые котята!

Мне ваше стихотворение понравилось!

Спасибо большое Оля!

С теплом Татьяна!

19.12.2022г.

Татьяна Грибкова   19.12.2022 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна! 🌹
Тепла и радости,

Лаврова Ольга 1   19.12.2022 10:31   Заявить о нарушении