Посвящение Валерии Набоковой и участницам...

Посвящение Валерии Набоковой и участницам её танцевального коллектива в красном.

Ах, эти пери, в пленительно-красном,
Делают вид, что они не опасны,
Видно, как переполняет их страсть,
Можно в их взорах пленящих пропасть!

А мире Подлунном, средь Солнечных бурь,
Танца Огонь воспоёт трубадур.
Муна и Ра дали им эту Власть:
Сердце любого поэта украсть!

Каждый несчастный в миру рифмоплёт,
Этим Красоткам с Любовью поёт,
Но, недостаточно рифм и слов,
Чтобы спастись от их Жарких Костров!


Рецензии