О насущном

Хруст костей, ледяная поступь майора
Сколько ещё...
Время идет, под бременем приговора
Так медленно...

Острожной тоскою и не пахнет
Поздно уже...
Смердит живой плотью, что скоро зачахнет
Ну и что же...

Его забудут через год или два
Ещё бы, ведь
Стране нужны герои, люди - никогда.


Рецензии