Вот что будет завтра

Вот что будет завтра в Минске…

Запад жаром так обдаст
Новость вот такая:
Путин Батьке кнопку даст
Словно ключ от рая.
Батька лапищей своей
Кнопку так притиснет,
Пусть завидует еврей
На горе рак свистнет.
Шольцу вдруг Макрон
Задает уже вопрос.
Если США  не гегемон?
Кто  над нами босс?
Нефть в юанях и рублях.
Не понять, что с газом?
Все танцуют на граблях.
Да под медным тазом.

Предсказать я не берусь
Кто заснет  без света.
Если  с кнопкой Беларусь-
Будет  жить планета.!!!


Рецензии