Свадебный романс

Прибрежная волна на острове Желаний
Отыскивает след твоих ночных признаний.
Жасминовым цветам не место на балконе,
Они венком сплелись на свадебной короне.

Кабриолет готов для сказочной прогулки,
А ты чуть свет летишь ко мне по переулку
С букетом пышных роз и радостной улыбкой.
Останусь для тебя я золотою рыбкой

Это космос наслажденья,
Парадигма бытия,
Жизни лучшие мгновенья,
Вместе рядом ты и я.


Платье стразами играет, кружевные рукава,
Туфли - лодочки на шпильке и воздушная фата.
Танец с папой, торт, букеты, поздравления подруг,
Фанагория планеты и любви сакральный круг.


Рецензии