Чуть чуть тревожно

На душе чуть чуть тревожно,
За окном горит звезда,
Ночь спустилась  осторожно,
И Луна чуть чуть грусна!

Мысли спутали все чувства,
Не хочу искать конец,
Я закину их по дальше,
Утро  мудреней под час!

Не хочу тревожить сердце,
Тяжело и так весь день,
Не хочу  без сна  быть тенью,
Пусть в окне горит звезда!

Пусть как ангел сон мой греет,
Веру в лучшее хранит,
А  наступит завтра утро,
Будет ясно что и как?

Доброй доброй, милый ночи,
Да, тревожно, да , увы!
Но такая я ты знаешь....!
Сердце нежное болит!


Рецензии