Раз-два

Ты хочешь, чтобы я тебе поверил,
Повёлся под нажимом новостей?
Но взвесив совесть, нервы и потери,
Я лучше выбью место на кресте.
Что делать, если лозунги - пустышки,
Лови в свои капканы смелых псов.
А я люблю свободу. Даже слишком.
Ещё семиуголен колесом.
А также озадачен выпить море
И развернуть вращенье чёрных дыр...
А что до угрызений? Не ускорят
Процесса эластичности под мир.
К чему я призываю? Не смешите!
К чему из под коряги призывать?
Как двухтысячелетний долгожитель,
Готовлюсь быть забытым на раз-два.


Рецензии