Дежавю

Нейроны мозга подустали,
Производить адренолин.
На руке часы вдруг встали,
На них всё время ноль один.

Вокруг как бут-то всё застыло,
В каком-то кадре из кино.
На лодке помню двое плыли,
Куда-то очень далеко.

И там в дали виднелся остров.
Остров счастья и любви.
Они к нему на лодке плыли,
На фоне утренней зари...


Рецензии