Не умирай, - шепчу тебе, родная

               М.Л.Д.

"Не умирай,- шепчу тебе, родная,-
Не умирай! Я столько долгих лет
Искал тебя, теряя и теряя,
Одно лишь твёрдо зная: я - поэт.

А ты пришла, сорвав завесу мрака
И счастьем озарила скудный быт.
И я пою теперь, любви собака,
Чтоб смерть покинула б земной наш скит!"

03 декабря 2022г.


Рецензии