Угощение для мышонка

Я даю мышонку грушу
И прошу: - Ты будь послушным!
Закивал он мне в ответ,
пропищал тихонько: - Нет!

Унесу я в норку грушу,
без тебя я буду кушать!
Грушей угощу семейку.
Благодарствую, Андрейка!
18.12.2022 г., в 20.41 мин.


Рецензии