Штрихи жизни 285

27.10.2022. KMvS
В районе красных фонарей.
Эскорд услуги "Срингер".
Девчата все как на подбор.
На выбор и на вкус любой.
***
28.10.2022.
Гоним план, и гоним брак.
Жизнь в ажуре, всё ништяк.
Деньги платят, кое как.
Всё в косяк, и где-же рай.
***
2.11.2022.
Везут домой и ладно.
А как везут неважно.
Хоть как нибудь но ехать.
Пешком то в падлу топать.
***
3.11.2022.
Ко мне пришёл, косяк с приветом.
На что привету, дал ответы.
Я сам с приветом, за приветом.
Маразум хлещет, из приветов.
***
9.11.2022.
На улице, разбитых фонарей.
Преступность шкалит, выше крыши.
Отдел ментов, весь на ушах стоит.
Проблемы разгребают, там по полной.
***
21.11.2022.
Как к другану, мне подходить.
Весь стол, усеян амулетам.
Чеснок и крест, кол из осины.
Видать вампиров, много тут.
***
28.11.2022.
Литрес халяву, режет жёстко.
Права на книгу, все забрал.
Хочу читать, дают отрывок.
За полный файл, плати бабло.
***
Лекарство в интернете, случайно нашёл.
Верёвка и мыло, народный рецепт.
Болезни и беды, уходят за раз.
Проблемы исчезнут, блаженство и рай.
***
1.12.2022.
Когда то бегало, на четырёх ногах.
Теперь под соусом, в тарелочке лежит.
Гарнир в добавок, там для аппетита.
Какое мясо, непонятно там.
***
6.12.2022.
Брат лихой, опять кантужен.
Фонари, подсветка в путь.
Знает чётко, он заслужен.
Балаклава, очки в муть.


Рецензии