Ветер - иностранец

       
Шустрый ветер - иностранец
Оборвал с ветвей багрянец
И как щедрый меценат
Разбросал округой над.
Натаскал из разных мест
Кучу облаков окрест.
То, что простирал вчера
Он прополоскал с утра.
Деловит и весел
Все сушить развесил...


Рецензии