Ждём вновь рассвет и верим в чудо

Ждём вновь рассвет и верим в чудо,
Что нам поможет и спасёт:
Надеемся, что зла не будет,
Что счастье в душах расцветет.
Ждём день и ночь, недели, годы,
Не замечаем, что и как...
Кричим о правде и свободе...,
И превращаем жизнь в пустяк.
Ждём солнца луч, тьму проклинаем,
Забыв о благости во всём.
Что нам дано на прах меняем,
Теряем близких, силу, дом
В надежде, что иное стоит
Предательства, тоски, потерь...
Ждём в пустоте мы все пустое,
Закрыв перед собою дверь.

18.12.2022г.

Фото предоставила Юлианна Зайка


Рецензии