Время сказки волшебной пришло

Белой шубкой упали снега
Аметисты,  сапфиры, рубин.
И Снегурка, как воздух легка
На полянке у снежных рябин.

На ладошках её снегири,
Наклевавшись рябинки  сидят,
И на розовый отсвет зари,
Чуть нахохлившись, тихо глядят.

Рядом белки у ног в чехарду
Разыгрались, забыв про мороз,
А к застывшей травинке во льду,
Зайка тянет свой розовый нос.

Вся лесная братва подойдёт,
Со Снегуркой уютно, тепло,
Праздник скоро у всех,  Новый год,
Время сказки волшебной пришло.


Рецензии