В психоделической стране

авторская иллюстрация

В психоделической стране
Растут медузы...
И ходит там на голове
Принц кукурузы...

Торчат из башмаков грибы,
Летают уши...
И пьют из раковины щи
Смешные груши...

Себя по морде бьёт индюк
И звонко пляшет...
Рисует в поле дивный круг
Девчонка-сажа...

Туда ползут карандаши
В штанах из рельсов...
И там поют частушки вши,
Моря индейцев...


Рецензии