Знаю, пап, ты не веришь в меня...

Знаю, пап, ты не веришь в меня,
Но обид на тебя не держу.
Я всего в жизни этой достигну сама
И о помощи не попрошу.

Нужно сильною женщиной быть,
Благодарна за этот урок!
Все невзгоды судьбы превозмочь, пережить ...
Ты увидеть мне это помог!

И пусть больше поддержки не будет совсем,
Нет, меня это все не страшит!
Ну а точки над "i" жизнь расставит сама,
Разногласия наши решит.


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   11.02.2023 10:19     Заявить о нарушении