Пессимистическая комедия

,,Уходят те, кого любил.
Приходят те, кого не знаю.
За частоколами могил
Чужие руки пожимаю.

Что нынче в этих головах,
Взращённых на иной планете?
При непонятных временах.
При жидком нонешнем рассвете?

Приняв по смене алкоголь,
Смеёмся, радостные дети.
Где Бисмарк, Черчиль,где де Голь?!
Баррель и Шольц в ,,авторитете"

И... на кого теперь пенять?
Во всём мы сами виноваты!
Идут ребята воевать.
Скребут на кладбищах лопаты."


Рецензии