Потеряла душу

Потеряла душу,
Потеряла совесть.
Как то сон нарушал,
Чья-то невесомость.

Я ведь так хотела,
С тобой душа гуляла,
Мы вдыхали вместе,
Воздуха так мало.

Я сейчас свободна,
В сердце нету трещин,
Парус на ветрах,
Этот мир не вечен.

Плыву куда угодно,
Это жизнь так мало,
Думала горда,
Оказалась старой.

Нету мне предпрядствий,
Страх рассеял душу,
Знаю что законы,
Любви я все нарушала .

Потеряла душу,
Потеряла совесть,
Мой милый я разрушала,
Нашу невесомость....


Рецензии