Как я раньше жила

Как я раньше жила без тебя,
Тихо - тихо душа умирала…
Я жила без тебя, никого не любя,
Не надеясь доплыть до причала.

Думала я, что так все и живут,
Дети, дом, всё просто обычно,
Ничего от судьбы не хотят, и не ждут,
Только терпят, прощают привычно.

Изменила всё встреча с тобой,
Будто солнышко в сердце проникло,
Ты позвал меня за собой,
И душа к душе так приникла.


Рецензии