Зеркало и зазеркалье

Зеркало и зазеркалье

Кто изменников ждёт в гости?
Обсосут их будто кости
И канай давай «домой»,
И своим ведь ты чужой!
    --------------------------
Звал Христос, не воевать!
С дна поднять! Спасать и просвещать!
Но за Правду, Милосердие
Разопнут с усердием!
     --------------------------
От души есть волонтёры!
Лицемеры есть, позёры –
Каковы у нас мошенники?
Вешает кто ценники?!
     ---------------------
Нам про долг поют порой,
Кто долги не возвращает!
А лишь им здесь все должны!
Чьей броней окружены?
     -------------------------
Смотрит в зеркало чья –т рожа,
Вот какой он «образ божий»!
А когда схожу с ума,
Там уж точно сатана!
    ----------------------
Много было здесь пророков,
Мы учили их уроки?
Ведь посланцы Бога или Бог!
Нет! У всех свои «пророки»…
     -----------------------------
Себя  «богом» кто считал,
Книг Священных не читал?
Ждём мы в гости мир Иной,
Здесь враждуя меж собой?!
    ---------------------------
Иной Разум прилетит
И кометой угостит!
Мы Хритса с креста не сняли!
А оттуда – же прислали!!!

Создал Бог здесь Человека!
Разум дал, с Начала века!
По «стадам» все  разбежалась,
Обезьянничать старались…
Или нету здесь мозгов,
Жить без тюрем и оков? Свобода?

Поделили Мир Огромный,
Для свободы, своей скромной,
Опоздал кто, тот бездомный?
И радость, в собачьей конуре?
Христос приглашает за СТОЛ!
А мы под столом, собираем огрызки?


Рецензии