***

Не верну валёры
Занята пьета
Фовизма хотелось
Чуть меньше, цвета
«Живопись немая поэзия
Поэзия говорящая живопись»
Заверните вместе на вынос
Постимпрессионизм 
Полинезией от меня ушедший   
Сострадать, оплакивать
Факсимиле головой
в наклоне на стол
На белых коленях
Словесный повтор


Рецензии