На окошко к декабристу

Спасибо, Людмила Мамонова! "За окошком снег из тучи"

На окошко к «декабристу»
Кот, мурлыкая, присел,
Свою песенку «артисту»
С благодарностью пропел.

За наряд его цветочный,
За декабрьский его вид,
Каждый кот, коль сможет, точно,
У окошка посидит.

К «декабристу» склонит ухо
Зимним непогожим днём:
На окне тепло и сухо -
Батарея есть при нём!

18.12.2022 19:53


Рецензии