Боль ушла, а кровь-остыла

Боль ушла ,а кровь-остыла
Земля,багрянцем приняла,
Ты говорила,что любила
Но, вот-другому отдана.

И ты,не плакала при встрече
И не противен тот союз,
Любил тебя,всегда был верен
Для любящих,семейных уз.

И воском плачут на бумаге
Свечей не гаснущих слова,
Я,ухожу,туда-где вечность
Все потому,что-предала......


Рецензии