Грозное время, тяжкое бремя...

Грозное время, тяжкое бремя,
Братья, пребудем все в Сердце Отца,
Божии дети - великое племя,
В Духе-Огне устоим до конца!
В святой молитве сердца устремлённы
К Правде и Свету, что Бог Утвердил,
Смело шагайте в миры обретённы,
В Духе-Свободе мы все победим!
Битва за Истину, Правду духовну,
Битва за Мир, Красоту и Любовь
Будет победной по Божью Закону,
Земля возвратится к Источнику вновь.
Будут прекрасные души рождаться,
Будет планета, как рай неземной,
Люди, как братья станут общаться,
Мир и Любовь, и душевный покой.
Светлая, дивная жизнь всем во благо,
Полный расцвет всех Божественных Сил,
Сердцем с Спасителем! И шаг за шагом,
Мы непременно всё то воплотим!
16.12.22г.


Рецензии