Так мало дней осталось декабря...

Так мало дней осталось декабря,
так много слов не сказано любимым...
Но, пусть костры желания горят,
а пламя дарит свет неповторимый...

Давайте все проблемы оставлять
в минувшем том, что прожито с чужими...
Давайте крепче милых обнимать
и просыпаться только рядом с ними...

Под Новый год подарки подарить
и целовать, отбросив все сомненья...
Согреть теплом и просто говорить,
чтобы делиться светлым настроеньем.
18.12.2022.


Рецензии