Поздно, поздно, поздно очень..

Не уходит боль никак..
Маска спрячет
           всё без фальши..
А кругом все говорят -
"Не грусти...
        Живи мол дальше.."

Только как? Никто не знает
И порой вслед говорят -
"Время лечит, притупляет,
Боль и горечь улетят..."

Притупляет.. но не лечит..
Я не думать - не могла..
Сорок дней...
       Зажгу вновь свечи
И скажу - "Была...была.."

Пролетели гОды жизни,
Будто миг за сорок дней..
Вспоминала все событья,
Мать, отца.. и нас детей..

Ты прости, прости, прости..
Поздно, поздно,
            поздно очень..
Не смогли тебя спасти..
Жизнь твою укрАла нечисть..

Не уходит боль никак,
Только прячется под маской..
И Господь вдруг пОдал знак -
Убиенным - нет мытарства...

19.12.2022г.
40 дней со дня гибели
убиенной сестры Натальи...


Рецензии