Пора расстаться

О сколько красивых слов любви,
Клятв и заверений, слагая в стихи,
Выставлял на страничку, то ли дело,
Эта ложь самому тебе не надоела?

Решил ты так, и так пусть будет!
Как будто мне до этого нет дела?
Ты так неистово хотел моего тела!
Черный список пополнить забудь!

Не можешь ты сказать, что надоела,
Что любишь ты уже другое тело?
А женщину не проведёшь ведь в том,
Есть чуйка и знает она давно о том.

Но злобы не таю, твой выбор я ценю.
Не в правилах моих тебя неволить,
Но и обманывать не могу позволить
Пора расстаться, нельзя остаться?


Рецензии