Наконец-то сосед уснул

Наконец-то сосед уснул.
Спать не давал всю ночь.
Он изрядно вчера бухнул.
Я хотел бы, ему помочь.

Посмотрел, уже рассвет
Я  ему  выключил свет.
Он в ответ на это запел.
Я ему  заткнуться велел.

Он заткнулся и захрапел.
Я на ухо, ему зашипел.
Он во сне улыбнулся мне.
Я его, повернул к стене.

Задрожала от храпа стена.
Я подумал: "Тебе, хана"
Вылил в горло ему вина.
О, чудо - вокруг, тишина.


Рецензии