Исчезли войны на Земле

Исчезли войны на Земле,
Мир ожил в Божием Дыханье,
Открыли сердце люди все
Любви духовной на лобзанье.
Преобразилось всё вокруг,
Планета вся в цветах и Свете,
И мирным стал мятежный дух,
И Царство Божье на планете.
На благо всех живых существ
Сознанья рады все трудиться,
Их творчество - удел Богов,
И счастье будет здесь селиться.
Пусть будет Свет во всём, всегда,
Пусть будет Бог в каждом сознанье
И только так, и лишь тогда
Отец откроет духу Знанье,
Даст силу воли, Поведёт
К Вершинам Вечного Сознанья
И дух Единство обретёт,
И в Сердце с Высшими слиянье!
30.11.22.


Рецензии