***

Презрев никчемность всю свою...
Мне б к Богу обратиться...
Не прекращая день и ночь...
Без устали молиться...

Поститься, каяться в грехах,
Духовно возрождаться....
И Господа благодарить...
И ВЕРОЙ... утешаться...


Рецензии
Мне ваш стих понравился.

Сергей Лутков   30.08.2023 12:53     Заявить о нарушении