Обезьяна человеком стала, потому что других

Обезьяна человеком стала, потому что других пожирала? Эволюция – же !

Мир становится весь в позу!
Своим греяся навозом?
И не ждёт добра других,
А дерьмом плюётся в них?

В общем греется словами,
Все –ж энергии мы сами!
Очищаем вот природу,
От проблем и от народа?

На земле мы рай построим,
Вот соседей всех уроем, -
Как остатки будут жить!
Будут «боги» нас любить?
    --------------------------
Нужны дети педофилам!
Нужны дети упырям!
Кровь питает ихи силы,
«Бог», где мудрости Онан!

Рая будущего нету,
Все живите для себя!
Развенчаем мы планету,
Ведь не рай, давно земля!

И как крысы все в амбарах,
Гадят там, где сами жрут!
Но инстинкт им дан не даром,
От опасности бегут…
     ---------------------------
Кто-то в будущее верит
И надеется, спастись?
Где останутся лишь звери!
На всех надпись: «Берегись»!

Будут жрать уже друг –друга!
Перспектива не плоха?
Где с мозгами в мире туго!
Разве думает «блоха»?

Всё живём мы саранчою!
Пожирая мир вокруг!
Пустота, где за спиною!
И сожмёт природа круг…

В мире с логикою туго!
Умираем от натуги,
Средь словесного поноса
И не видим дальше носа?
   -------------------------
Верим мы в того любовь,
Кто сосёт с нас кровь?

Олигарх вещает скромно:
«Для сирот коплю! Бездомных!
Но устал «кормить» народ,
За границей щас живёт!

Не для нас пела Пугачёва, Галкин, -

А для  Себя! Вера, надежда, любовь?
Цена ?


Рецензии