От жизни бурной

От жизни бурной
У стойки бара
Я бью в уборной
Пустую тару.

Самообманы,
Самоповторы,
Налей стакан мне,
Такси нескоро…

Там дома пусто!
Давайте тосты!
И чьих-то уст я
Касаюсь поздно…

Август 2022


Рецензии