Жить в смеси победобесия

Жить в смеси победобесия,
Запретов, парадов, песен и
Голода, сыра с плесенью
В стране, где воруют пенсии…
И в уши нам льют новояз!

Нельзя проявлять агрессию –
Убьют без суда и следствия,
Мы все потерпели бедствие
В стране, что гниет в репрессиях…
И это не в первый раз!

Мы верим всей этой ереси,
В улыбки на лживых фейсах их,
Всем антисемитам с пейсами…
Так весело, что повесишься…
Ты слышишь засовов лязг?

Август 2022


Рецензии