Представляете

Представляете,
Держишь его за руку, веришь в тепло пальцев,
В отзывчивость током по коже,
В тепло, в улыбке которое.
А потом «исчезну», такое простое,
Такое легко сказанное.
И тут рушится мир на высокой пищащей ноте.

Видимо я не знаю, что значит любить
Не знаю, что значит понять.
Не знаю, чем можно излечить,
Когда пытаясь из раза в раз, удается лишь калечить.
Я не буду держать…
Когда человек исчезает, обычно это безумно парит.
Бессилие скручивает горло удавкой и мучает.
Когда-то я думал, что проблемы можно решить,
Что все становится не таким страшным, если просто обнять.

Просто представил, как буду смотреть
На гаснущий из раза в раз экран,
В надежде, что вернётся то, что не должно было исчезать.
А потом будет снова «привет»?
Когда у меня там трескался мир и мерк свет,
Когда мысли взяли настолько, что чудился силуэт.
Люди не исчезают из сердец,
А время и тишина прожигают даже скелет.
В ожидании, небо падает на плечи звёздами надежд,
Исчезну = конец.


Рецензии