Сложно рассказать

Чистая тетрадь,
новые стихи,
сложно рассказать
о своей любви.
Надо мною ты,
под тобою я
и в руках цветы
плачут у меня.

Странная любовь,
где мои мечты
превратились в дождь,
смыв твои черты…
Я тебя не помню,
знаю, что люблю
и с судьбой не спорю
просто молча жду.

Сложно рассказать
о своей любви,
больно потерять
ту, что так любил.
На картинке ты
смотришь мне в глаза
на моём лице
слёзы у меня.


Рецензии