Всё беспокоит в этом мире...

Всё беспокоит в этом мире,
Стремится в хаос унести,
Но стой Скалой Огня в эфире,
В Сознанье Духа прорасти.
На Вечном Основанье Жизни,
На Камне, чем Являюсь Я,
Строй дом сознания в Отчизне -
В Пределах Вечного Огня.
Иллюзий волны бурны очень,
Но тот поток вне Бытия,
Он не реален, Духов сомны
Живут в Присутствии Огня.
И утверждают Жизнь иную,
Что в Свете Пламенном горит,
И знают, всё прейдёт на свете,
Но не прейдёт Любви Магнит.
Не кончатся просторы звёздны
И не исчезнет Доброта,
И справедливость Мира Божья
Пусть торжествует навсегда.
Как тихо... Льётся Свет Всевышний
И наполняет душу всю,
Храни Спокойствие и мысли
О благе для всего, молю,
И утверждай в сознанье смело
Сердечной мысли сей Огни,
Пусть будет Мир, Любовь и Дело
Владыки Неба и Земли.
Стремись к Нему в Его Сознанье,
Держись за Ариадны Нить,
Наполни сердце Духознаньем,
Ведь только так достойно жить.
Спокойно в сердце утверждая
Мир лучший, радостный, живой,
Наперекор всем стрелам Майи,
Да будет Свет Твой, Отче Мой!
29.10.22г.


Рецензии