Экран во всем винит Госдеп

Экран во всем винит Госдеп.
Все беды от него в России…
Ты был зависим и пассивен,
И превратил свой мир в вертеп…

Грядет гражданская война
За право жить в другой России…
Ты молод, но уже бессилен.
Твоя разрушена страна…

Тиран тебе шить будет срок,
Продлив свой срок в твоей России…
Попы соврут, что он Мессия
И что иначе он не мог…

Февраль 2022


Рецензии