Зая Бандитто

Зая Бандитто у мамы живёт,
Ест шоколадки, конфетки и мёд,
Скачет весь день, вереща, по квартире
Без остановки то взад, то вперёд!

Он обаяшка, каких не найти,
Но не вставай у него на пути -
Будешь безудержным рёвом контужен!
Слог поперёк - и ушей не спасти!

Зая Бандитто настойчив и смел,
Он под себя всех подстроить сумел -
Даже кота и сурового папу,
Ну до чего же смышлёный пострел!

С. З.


Рецензии