Огонь в сердце

Наступает ночь,
становится тише
там, где мы с тобой
нас ни кто не слышит,

все наверно спят
и видят сны цветные,
а нам вдвоем хорошо
тет-а-тет в квартире

мое сердце бьется
в такт с твоим,
это невесомость
как не крути

утопаем в любви,
чувства не скрывая
и огонь в сердце
горит не переставая.


Рецензии
С таким упоением проводим время с визави, что хочется рассказать об этом миру: завидуйте счастью, люди! ...Всех благ Вам, Мария!

Людмила Иконникова   19.12.2022 03:16     Заявить о нарушении