Любовь в сети

Ещё раз пролистаю фото.
На нем там ты, но обо мне и нет намёка.
Ещё раз я зайду вконтакте,
Найду твою страничку...
В мгновения ока сгорю как спичка.
Я все ищу предлог с чего начать общение
Но а пока ищу, другая строит глазки
И пишет сообщение.
Другая стоит рядом,
Рядом с твоей тенью.
А обо мне намёка нет,
Мне уважать твоё решение?
Я понимаю что я живу не близко
Но в отношении чужих
Я не летаю низко
Мне постоянно убеждаться
В том что для меня нет места!
Мне никогда не стать твоей невестой!
Все мои поиски не увенчались до сих пор успехом...
И ты! И ты - являешься помехой!
Да ради бога, хочу я разразиться смехом
Подумать только парень из интернета,
Подумать только и вместо смеха
Я с грустью пролистаю снова профиль,
Тебя не существует!По фиг!
Я закопаю в сердце чувства
О них ты не узнаешь
Ведь на твоих фотках слева или справа - пусто
Меня там нет, и каждый день мне очень грустно!


Рецензии