Современный Священный Суд Господен Человечности!!!

Я верю в Россию -
родную страну,
как в Бога-Мессию,
что явен ко дню
суда над всей злобой
греховной людей;
на стыд тут особый:
по воле своей
не можем раз сами
всё зло осудить,
без казней с боями
врагов победить.
Мы Бога в Райсию,
как гостя б позвать
смогли - пригласили,
вдруг стал бы нам рад.


Рецензии