Есть только Владыка...

Есть только Владыка,
Есть только лишь Свет,
Коснувшись которого
Сможешь прозреть,
Что формы - игра Его,
Мыслей сиянье,
Начало всего
И миров зачинанье,
Основой же Сердце -
Любовью полно,
Огонь, что познать нам
внутри суждено!
27.09.22г


Рецензии