Мансардные окна

Мансардные окна все замело   
Снегом, как плотью, и стало тепло,
Снегом небесным, и стало светло!
В комнате тесной надежд на одно!
Ангел небесный, согрей и спаси!
Разум ты людям, прошу, принеси!
Пусть мир добра воцарится скорей,
Злу, как пророку, закрой же ты дверь! 
Снегом умой же ты мысли людей
И отрезви их от злобных идей!
Знаю, я тоже не без греха!
Переосмыслить - идея стиха!


Рецензии