В духе мы непобедимы

Жизнь продажна за копейки,
Чести нет совсем сейчас,
Убивают для потехи
Сатанисты подло нас.
Люди, хватит нам бояться,
Плачет в горести душа,
Не пора ль за дело взяться,
Справедливостью дыша.
Не рабы же мы ведь, люди,
Дух в нас Божий ещё жив,
Так сплотимся вместе, други,
Под защитою молитв.
Устремим же мысли к Богу
И единый наш порыв
К миру в сердце даст дорогу,
Что оставили, эабыв
Братство, честь и состраданье,
Жизнь в свободе и любви,
Потеряли духознанье,
Помощь Божию внутри.
В речи мат и возмущенье,
Недовольство, суета,
Красота пришла в забвенье,
А на сердце пустота.
Просыпайтесь, дети Бога,
Сбросьте майи пелену,
Впереди у нас дорога
К Свету в Огненном бою.
Пусть же дух наш обратится
К Богу в утренней тиши,
В сердце снова возродится
Справедливость - ей верши!
В духе мы непобедимы,
С Богом - нет сильнее сил,
Воплотим же наше счастье,
Жизнь в Свободе утвердим!
03.10.22г.


Рецензии