Мы в Сердце

Отец, мы в Сердце снова у Тебя,
В сияющем Горниле Духа,
Ты Открываешь нам, любя,
Огня Пространство, что звучит для слуха.
Твой Мир наполнен Светом из Любви,
Глубокими и нежными Очами,
Сердечным пониманием всего,
И Красотой, и мудрыми речами.
19.09.22г.


Рецензии