Мой случайный

Я дешевым словам не верю,
За тобой, как за диким зверем,
Наблюдаю давно украдкой,
Изучаю твои повадки.
Все слетаются, как ни странно,
На приманку в твои капканы.
Что-то нежно шепнешь на ушко,-
И готова твоя ловушка.
И целуешься так же сладко,
Не простая моя загадка!
Как приятно тебя разгадывать,
Как волшебный клубок разматывать,
Тяжело, как навстречу ветру,
Сантиметр за сантиметром.
Видишь, лакомлюсь по кусочку,
Отрываю по лепесточку.
Торопиться я не желаю.
Не дразни меня -я живая!
Разгадаю тебя, и сразу же
Я забуду о том, что замужем,
И отдамся вся, без остатка.
Отгадайся скорей, загадка!

Впрочем, нет, оставайся тайной,
Мой загадочный, мой случайный.
Я боюсь, если станешь честным,
Перестанешь быть интересным.


Рецензии