Поздравление...

Живём с тобой, живём и слава Богу,
Что мы не доживаем, а живём!
Детей своих отправили в дорогу,
Но те не оставляют нас вдвоём.
Наедине с собой мы не стареем -
Всегда кому-то, но нужны с тобой.
Чем можем помогаем, как умеем,
И как довольны мы такой судьбой!
Нас наградили внуками ребята,
Теперь мы дарим им свою любовь.
Смакуем с удовольствием: "Внучата!"
И правнуков дождались мы с тобой.
Любовь моя, жена моя, Наташа!
Наташенька! Наталья! Натали!
Жена, мамуля, бабушка - вся наша!
Мечтать мы о другой и не могли!
Хозяйка! Всех накормит и напоит,
Уложит спать, приветит всех, всегда.
И звания она "Бабули" стоит
Пусть не берут её ни горе, ни беда!
Мы тридцать лет и к ним четыре года
С тобой живём и не считаем лет,
Щедра родная матушка природа -
У долголетья в счастье весь секрет!
Люблю тебя, небесное созданье,
Всем сердцем, всей душой - созна'юсь в том.
К твоим ногам пришёл на покаянье.
Два сердца пусть сливаются в одном!
Живём с тобой, живём и слава Богу!
Встречай, бабуля, скоро Новый год!
Осталось-то совсем уже немного
И снова мы отправимся в полёт.


Рецензии